Меню Содержимое
Главная arrow Статьи arrow Гибель династии Романовых на Урале
Гибель династии Романовых на Урале

Олег Лушников, 2009 г. 

«Пермская катастрофа» - гибель династии Романовых на Урале»

Термин «национальная катастрофа» применим как нельзя лучше к событиям, происходившим в России 1917 - 1921 гг. Кульминацией этого хаоса стала гражданская война, принесшая колоссальные жертвы и разрушения. Спусковым механизмом эскалации напряженности и жестокости, сделавшим фатальным развитие братоубийственного сценария, стало уничтожение большевиками царской династии на Урале летом 1918 г.

В советской историографии термин «Пермская катастрофа» появился после тотального поражения Красной армии под Пермью 24.12.1918 г. Тогда благодаря блестящей операции 27-летнего генерал-лейтенанта А.Н. Пепеляева, большевики потеряли Урал, и только зимние холода остановили под Вяткой наступление Колчака на Москву. Но нам кажется, что больше название «Пермская катастрофа» подходит к ритуальному убийству царской династии на священной земле древних ариев. «Пермская» потому, что до 15.07.1919 г. весь Урал входил в состав Пермской губернии.

Карта Пермской губернии

Безусловно, события 1917 – 1918 гг. были в определенной степени фатальными, и были задолго предсказаны как средневековыми астрологами, так и христианскими провидцами. Но нам хотелось бы найти ответы на следующие вопросы: Почему царская династия была уничтожена физически? Почему именно на Урале (в Мотовилихе, в Екатеринбурге, в Алапаевске)? Какова роль в этих событиях Я.М. Свердлова и Михаила 2? Была ли альтернатива развитию ситуации, и до какого момента?

Ключевыми картами для решения этих вопросов являются: карта Основания династии Романовых решением Земского Собора (21.02.1613 (ст. ст.) 9.30. Москва); карта основателя династии - Михаила 1 (12.7.1596. (ст. ст.) 9.00. Москва); карты Николая 2 (6.05.1868. (ст. ст.) 9.57. Спб.) и Михаила 2 (22.11.1878. (ст. ст.) 12.00 СПб.) как последних ее представителей, находившихся у власти; карта Я.М. Свердлова (22.05.1885 (ст. ст.) 12.00 Нижний Новгород), как главного организатора убийств; карты смены власти (Смена власти 2.03.1917. (ст. ст.) 2.00. Псков, Октябрьский переворот (26.10.1917. (ст. ст.) 1.27. СПб), Учредительное собрание 05.01.1918 ст.ст. СПб), карты основания Пермской губернии (18.10.1871 (ст. ст.) 9.00. Пермь. (система домов Порфирий, поправка на Гринвич 3 ч. 45 м.), завода Мотовилихи (10.05.1736. (ст. ст.) Пермь.), Екатеринбурга (7.11.1723. (ст. ст.)) и Алапаевска (апрель 1702), как мест гибели династии и сами даты мученической смерти Михаила 2 (13.06.1918. 0.50. Мотовилиха (Пермь), Николая 2 и его семьи (17.07.1918. Екатеринбург. 0.30) и великих князей (18.07.1918. 1.00. Алапаевск).

Однако, самой важной и информативной картой явилась карта «Затмения династии» (9.06.1918. 0.48. Пермь). Именно в орбисе действия этого затмения начались убийства, повлекшие за собой и массовый террор, и масштабные боевые действия на фронтах гражданской войны. Достаточно сравнить взаимодействие этого солнечного затмения с картой династии и картами основных участников событий, чтобы понять, почему оно оказалось таким роковым.

Карта «Затмения династии»

Данное затмение происходило на Юпитере в Близнецах и на Заходящем Узле, что можно трактовать как свертку кармы, необходимость платить по счетам всех имевших отношение к власти. Налицо также 2 мощных Тауквадрата с участием Узлов и Лун (фатальных показателей), приходящихся острием на Марс и Плутон – планеты убийств и революций, массовых жертв.

Синастрия карт основания Династии и «Затмения династии»

В карте основания Династии мы видим Черную Луну в Овне, объясняющую причастность Династии к насилию и убийству, в том числе и детей. Фактически Династия была основана на крови младенцев (как Рюриковичей, так и самих Романовых, когда в сер. ХУ111 в. их фактически сменили герцоги Голштинские). А за любую пролитую кровь невинных, следует неизбежная расплата.

Так вот, в резонансе карты Династии и карты Затмения, видно несколько показателей свертки династии Голштинских-Романовых. Это и то, что затмение происходит на Марсе и Уране Династии (последствие революции и возможно спонтанное решение большевиков об их убийстве), и то что затмение попало в 12 дом Династии (завершение цикла и показатель тайных расстрелов и сопровождающей их мистики), и, наконец, мощнейший крест с участием Солнца и Юпитера Династии и Узлов и Солнца затмения (символ фатальности). Кроме этого Белая Луна затмения в соединении с Черной Луной, как символ расплаты за грехи Династии. Интересно, что это затмение также напрямую коснулось всех действующих лиц трагедии.

Синастрия карт «Затмения династии» и Я.М. Свердлова

У «пламенного революционера», «правой руки Ленина», «мозга партии» и по совместительству Главы Советского правительства - Якова Моисеевича Свердлова, оно пробудило его кровожадный стеллиум в 8 доме. Видна и его связь с убийством династии через отрицательный личный резонанс как с Михаилом 2 (противостояние их Солнц и соединение Марса Свердлова с Плутоном Михаила), так и с Николаем 2 (Марс Свердлва в соединении с Солнцем и Плутоном Николая, Плутон Свердлова в соединении с Меркурием и Солнцем Николая, Луна Свердлова в соединении с Черной Луной Николая).

Синастрия карт «Затмения династии» и Николая 2

У Николая 2 затмение коснулось Урана, Венеры, Луны и Юпитера – что можно считать показателем гибели вместе с семьей.

Синастрия карт «Затмения династии» и Михаила 2

Но наиболее выраженные связи с этим затмением были у Михаила 2. это противостояние Солнц достроенное Сатурном Михаила и Марсом затмения до Крестовой ситуации. Причем, до точности оппозиции Солнца затмения к Солнцу Михаила 2 не хватало 5*. И именно на 5 день от затмения, когда аспект стал точным, его и убили.

Синастрия карт Михаила 1 и Михаила 2

На то, что именно последний царь Династии оказался первой жертвой, указывает и тесная связь его карты с картой основателя династии Михаила 1 и даже их одинаковое имя. Юпитер Михаила 1 в соединении с Нептуном Михаила 2 вдохновлял потомка своим примером. Нептун Михаила 1 в соединении с Белой Луной Михаила 2 свидетельствует что предок был его ангелом-хранителем. Сатурн Михаила 1 в соединении с Ураном Михаила 2 отражает их разную роль в судьбе Династии – первый установил порядок в стране после смуты, второй допустил анархию. Противостояние Солнца Михаила 1 с Юпитером Михаила 2 показывают разные взгляды на природу идеала царской власти (самодержавие Михаила 1 против конституционно ограниченной монархии Михаила 2). И, наконец, самое главное – Плутон и Уран Михаила 1 в соединении с Черной Луной Михаила 2, и Солнце Михаила 1 в соединении с Заходящим Узлом Михаила 2 – показатели кармической расплаты за предка и всю Династию.

Фото Михаила 1 и Михаила 2

Фатальность для Михаила 2 проявлялась в том, что это был 40-й год его жизни, когда все планеты делают сами к себе прогрессивный аспект 40* - год кармической расплаты. Также в прогрессивной карте градус / год Черная Луна вошла в соединение с Плутоном Михаила 2, а Сатурн соединился с Нептуном Михаила 2 – показатель жертвы массовых разрушительных процессов и мученической смерти. Показатели смерти Михаила 2 подтверждаются и другими прогрессиями и транзитами. Но карта «затмения Династии» опять наиболее информативна – затмение происходило на Юпитере (управителе солнечного знака Михаила 2), а Луна, Нептун и Сатурн затмения в соединении с Заходящим Узлом и Селеной Михаила 2.

Синастрия карт Михаила 2 и его убийства 13.06.1918 г.

Все это в совокупности отрицает возможность его «чудесного спасения» и дожития до 1971 г. старцем иеромонахом Серафимом (Поздеевым) на Соловках. Даже на фото видно как они не похожи.

Фото монаха Серафима.

Гибель Династии на Урале, в Пермской губернии, также во многом была предопределена ее основанием в Лунное затмение при соединении Черной Луны с Восходящим узлом в Овне в 5 доме (код фатальности и убийств венценосцев) и Тауквадрате Солнца в Скорпионе и Хирона в Тельце на Плутон в Водолее (тенденция на активную роль в революционных процессах).

Синастрия карт Михаила 2 и Пермской губернии

У Михаила 2 резонанс с Пермской губернией включал его радиксный Тауквадрат на Узлах с вершиной на Нептун и Хирон. При этом соединение Восходящего Узла с Юпитером в радиксе Михаила 2 оказывалось точно на Плутоне на вершине Тауквадрата в карте Пермской губернии, а Плутон Михаила 2 соединялся с Солнцем Пермской губернии. Солнце Михаила 2 соединилось с Сатурном Пермской губернии, а Луна в соединении с Черной Луной в карте Михаила 2 оказалась в соединении с Черной Луной и Восходящим Узлом в карте Пермской губернии.

Синастрия карт Николая 2 и Пермской губернии

У Николая 2 мы также видим связь радикса с картой Пермской губернии. Луна и Юпитер Николая 2 в соединении с Луной губернии, Венера и Уран Николая 2 в соединении с Ураном губернии, Марс Николая 2 в соединении с Черной Луной губернии, и Соединение Черной и Белой Лун в радиксе Николая 2 также точно попадают на Плутон на вершине Тауквадрата в карте Пермской губернии.

Анализ подтверждает определенную фатальность ссылки и гибели венценосцев на Урале. Но что касается самих мест гибели, то тут уже не все так просто. Смерть Михаила 2 в Мотовилихе скорее случайность, т.к. несмотря на Черную Луну в соединении с Марсом в Рыбах в квадратуре к Солнцу в Близнецах (потенциально несущую тайное убийство венценосцев), с радиксом Михаила 2  у Мотовилихи прямых завязок нет.

Синастрия карт Михаила 2 и Мотовилихи

А значит и «сожжение заживо» в металлургической печи оборонного завода остается на уровне легенды. Вероятен больше расстрел в лесочке у речки Язовой за Мотовилихой (ныне территория поглощена разросшейся Пермью).

Синастрия карт Николая 2 и Екатеринбурга

В отличие от Михаила 2 у Николая 2 с местом гибели – Екатеринбургом связь непосредственная. Солнце Екатеринбурга в соединении с Надиром Николая 2 (место смерти), Нептун Екатеринбурга в соединении с Солнцем Николая 2, Марс Екатеринбурга в соединении с Ураном Николая 2, Заходящий Узел Екатеринбурга в соединении с Сатурном Николая 2. Гибель же всей его семьи (Ольга (3.11.1895.(ст.ст.) СПб), Татьяна (29 мая 1897 (ст.ст.) СПб), Мария 14.06.1899. (ст.ст.) СПб), Анастаси́я (5.06.1901. (ст.ст.) СПб), Алексе́й (30.07.1904. (ст.ст.) СПб), видна через их сильный резонанс и отражена положением Альмутена и Сигнификатора 4 дома в 8 доме у самого отца-венценосца.

Первоначально большевики хотели расстрелять всю Династию, одного за другим, еще в июне 1918 г. Официально было объявлено, что Михаил сбежал. Так называемый «побег» Михаила Романова был использован властями для ужесточения режима содержания царской семьи. царскую семью должны были расстрелять в один день с Михаилом 2. Это явствует из действий коменданта и охраны, которые Николай описал в дневнике. Расстрел не произошел тогда по чистой случайности. Одновременно Пермская ЧК начала фиктивное следствие по делу исчезновения Михаила и его секретаря Джонсона. Но следствие не завершилось, а арестованные в большинстве своем были расстреляны (в списке заложников первой группы, расстрелянных по постановлению губчека, значится 42 человека). Восстание чешских легионеров заставило отвлечься «око большевистского Саурона» от Династии. Но лишь на непродолжительное время – 16 июля 1918 г. они снова вернулись к вопросу планомерного убийства ее представителей.

Синастрия карт Николая 2 и его убийства 16.7.1918.

Дата гибели семьи Николая 2 также содержит фатальные показатели. Марс с Черной Луной в соединении с Луной в Тауквадрате на Селену и Плутон с Юпитером и в оппозиции с Луной и Нептуном Николая 2. Также образуется Крест на Узлах, Уране и Солнце радикса Николая 2 и транзитном Сатурне, что указывает на его мученическую смерть, а Нептун в королевском градусе на канонизацию в Святые.

Карта гибели князей в Алапаевске 18.7.1918.

Астрологическая картина гибели заживо погребенных на дне шахты под Алапаевском великой княгини Елизаветы Феодоровны, великих князей Сергея Михайловича, Константина Константиновича (известного в литературных кругах под псевдонимом К.Р.), его сыновей Иоанна, Константина, Игоря, инокини Варвары и поэта Владимира Палей, в ночь с 17 на 18 июля не сильно отличается от предыдущей.

И, напоследок, хотелось бы рассмотреть возможность альтернативного развития событий.

В течение года с февраля 1917 по январь 1918 г. можно выделить 3 точки бифуркации в передаче власти:

1) Это вершина развития Февральской революции – отречение Николая 2 в пользу Михаила 2, и откладывание последним окончательного решения вопроса о форме власти до Учредительного собрания – 2-3 марта 1917 г. (...принял я твердое решение в том лишь случае восприять верховную власть, если такова будет воля великого народа нашего, которому надлежит всенародным голосованием, чрез представителей своих в Учредительном Собрании, установить образ правления и новые основные законы Государства Российского.)

2) Захват власти большевиками 26.10.1917 г. и установление 6-го Временного правительства (Совнарком).

3) Разгон Учредительного собрания и установление большевистской диктатуры. 5.01.1918 г.

Синастрия карты отречения Николая 2 и радикса Михаила 2

Карта отречения Николая 2 в пользу Михаила 2 отражает всю сложность момента, и опасность для того, кто находится на вершине власти. Асц/Дсц на «Оси катастроф», вблизи Солнца Михаила 2, Тауквадрат на Юпитер на куспиде 5 дома от Нептуна и Селены, проецируется на радикальный Тауквадрат Михаила 2 от Узлов на Нептун и Хирон. Солнце с Хироном и Марсом в Рыбах отражают хаос в обществе. Этот транзитный стеллиумм стоит точно на Сатурне Михаила 2 - здесь видится призыв к наведению порядка, необходимость силы духа, веры в свою миссию, и опасность колебаний и иллюзий.

В ночь на 3.03.1917. в момент переноса Михаилом 2 окончательного решения о власти на Учредительное собрание, Луна замкнула Тауквадрат до Большого Креста (Солнце, Хирон, Марс в Рыбах, Прозерпина в Деве, Плутон в Стрельце, Луна в Близнецах), отражая неуправляемое развитие революционных событий, двоевластие и полный хаос в управлении страной.

Карта Октябрьского переворота

В результате, в сентябре 1917 обещанное Учредительное собрание (аналог средневекового Земского собора) так и не было созвано. Время было упущено. В октябре большевики взяли власть «валявшуюся на дороге» (Юпитер в Близнецах на вершине кармического Тауквадрата на Лунах, Марс и Черная Луна на Асц, Тауквадрат на Солнце от Урана и Сатурна, кармический Тауквадрат на Прозерпину (Альм. 1 д.) от Узлов, Венеры (Альм. 10 д.) и Плутона (упр. Солн.зн.) – они все просчитали!). Спекуляция популярными лозунгами и выборы в Учредительное собрание, несколько месяцев помогали им скрывать свое истинное лицо.

Карта Учредительного собрания

Наконец 5.01.1918. ими было разогнано Учредительное собрание (большевики набрали всего 20 % и не хотели упускать власть) и процесс эскалации гражданской войны стал необратим. Также как и гибель Династии.

Синастрия карт Династии и Октябрьского переворота.

В синастрии карт Династии и Октябрьского переворота мы четко видим Черную Луну по Надиру Династии – угроза роду, и Солнце на Заходящем Узле – оплата по долгам. И действительно, сразу после переворота положение членов Династии резко ухудшилось.

Я хотел бы обратить ваше внимание на 1, но очень важный показатель – Прозерпину – планету системных трансформаций. В 1904 г. она прошла по Юпитеру в карте Династии – прозвенел 1й звонок для власти – кризис после Русско-Японской войны и Первая русская революция. С середины 1916 г. по весну 1918 г. она шла по 30* Девы – градусу коллективных процессов, что вылилось в системный кризис власти. Тем более, что Уран в это же время шел по Водолею в «Русском поле», требуя объективно назревших реформ в России. А с весны 1918 по лето 1920 г. Прозерпина шла по разрушительному 1* Весов, сопровождая ужасы террора и гражданской войны. Т.е. до ее вхождения в 1* Весов, еще можно было что-то исправить. Но нужна была жесткая воля, сильный характер, решительные действия претендента на престол.

2 – 3 марта 1917 тысячи офицеров и солдат фронтовых частей в армии и на флоте присягали на верность императору Михаилу 2. Генерал-майор, участник удачных боевых операций на фронте, командир знаменитой Кавказской туземной конной “дикой” дивизии, он был популярен в армии и в народе. Ничего не стоило отдать приказ навести порядок с столице и ввести чрезвычайное положение в стране. Именно этого и требовала от него история и астрологическая ситуация на 2.03.1917 г. Тогда это было еще реально, армия еще слушалась. После выхода и распространения приказа №1 Петросовета, и массового разложения армии это стало невозможно. Когда в августе 1917 главком Корнилов попытался навести в стране порядок, у него ничего не вышло – время было упущено. В начале марта все было еще возможно. И история страны вполне могла пойти по иному сценарию. Уже летом 1917 Россия вместе с союзниками могла победно завершить Мировую войну. Достаточно было просто держать фронт – силы Германии были на исходе, она была обречена на поражение. Армия Австро-Венгрии была на грани катастрофы, чехи, словаки, венгры массово сдавались в русский плен. На турецком фронте наши части вышли в Ирак, адмирал А.В. Колчак подготовил операцию по захвату Константинополя и проливов, планируемую на май 1917 г. В результате Россия получила бы репарации с Германии, Австро-Венгрии и Турции, которые могли бы существенно поправить нашу экономику. Россия обрела бы выход в Средиземное море, усилила свои позиции на Балканах, в Закавказье, в Иране. Уставшая от четырехлетней войны страна обрела бы свой долгожданный мир, и многие вызванные войной трудности получили бы свое мирное разрешение. Авторитет династии снова бы возрос. В профекции карты Династии на 1919 г. Альм. 10 д. соединяется с Альм. 1 д. Конституционная монархия во главе с Михаилом 2 уберегла бы страну от потрясений.

Но Михаил 2 имея соединение Солнца с Венерой, в решающий момент проявил мягкость. Чем погубил и страну, и Династию, и лично себя.

Ну и конечно, ритуальные изощренные убийства в Сердце страны, на сакральной земле Урала, стали спусковым механизмом тотальной гражданской войны – подлинной национальной катастрофы. В результате страна получила еще 5 лет войны на самоуничтожение, разрушенную на десятилетия экономику, и потеряла 13 (а с нерожденными и все 25!) миллионов человек.

 
Рассказать друзьям:
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Поделиться ВКонтакте
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в Мой Мир
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Twitter
astrogloba-ural.ru
След. »