Меню Содержимое
Главная arrow Новости arrow Коридор зимних затмений 2019
Коридор зимних затмений 2019

Коридор зимних затмений. Время опасностей и возможностей.


Зимнюю серию открывает "рождественское" частичное солнечное затмение на Магической оси звезд Вега-Сириус 6 января в 6.41 по Уралу (будет видно на Дальнем Востоке). Время запуска важных духовных и целительских проектов, обновления жизни. Хороший день для чистки проблем рода и избавления от вредных привычек. Удача ждет только тех, кто сам себе пробивает дорогу и рассчитывает на собственные силы. Защитный цвет оранжевый. 
В тоже время время вблизи затмения может стать экзаменом для административных структур, а также бизнеса, особенно в сфере строительства и недвижимости. Следует проявить скромность и ответственность. Придется держать ответ за ранее совершенные поступки, не правильный моральный выбор. Высокая вариантность падения с высоты и утраты авторитета. Избегайте конфликтов с принципом справедливости, законом и обществом. 
Высокие риски в банковской и биржевой сфере. 
Затмение между Сатурном и Плутоном может спровоцировать рост социальной напряженки на фоне имеющихся трудностей. 
Небезопасно в горах (особенно Альпы, Камчатка, Тибет, Алтай, Саяны). Лучше выбрать альтернативные горнолыжным курортам варианты отдыха. Будьте осторожнее на дорогах. Соблюдайте технику безопасности. 
Так же высокие риски для находящихся в зоне 65-68*, 52-53*, 39-40*, 22-23*, 10-11* широт в Северном и Южном полушариях (природные катаклизмы (особенно в сейсмоактивной зоне), теракты, техногенные аварии). 

Полное Лунное "карибское" затмение "Дамоклового меча" 21 января в 10.12 по Уралу (будет наблюдаться в Америке и Восточной Европе) придется на Суперлуние и будет чревато вспышками агрессии и опасностью для здоровья. В зоне риска сердечники. Берегите детей, а также свои и чужие нервы. Защитный цвет фиолетовый.
Пожароопасность. Аварии на энергообьектах. Высокий травматизм, обострение в местах тлеющих конфликтов (квадрат Марса в Овне и Сатурна в Козероге). Опасные зоны - Ливия, Греция, Болгария, Молдавия, Украина, Донбасс, Москва, Ярославль, ЯНАО, Красноярский край, Тува, Тайланд, Мексика, Панама, Карибский регион, восточные штаты США, а также 66-67*, 23-26*, 19-20*, 5-6* широт в Северном и Южном полушариях. 
Время саморазоблачения зла. Важное затмение для лидеров, ведущих за собой коллективы и народы.

В зависимости от поведения лидера, возможно как достижение мира на принципах социальной справедливости, так и обострение противостояния с обществом и миром. Вероятен на фоне общественных протестов выход на арену нового сильного лидера. 
В тоже время, соединение "Малого и Большого Счастья" в Стрельце может помочь азартным людям хорошо заработать на кризисных явлениях и общественных страхах. Поскольку кризис это всегда и время больших возможностей! 
В любом случае, предпринятые в орбисе затмения действия, будут иметь далеко идущие последствия. 
Затмения безусловно тонкий инструмент в руках тех, кто готов брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Они дают возможности и энергию действия. Но и спрашивают серьезно.
Поэтому прежде чем ввязываться "в бой" трезво оцените свои силы.
А тем, кто готов сделать свой смелый шаг в неизвестность, и ждал момента - вот он, не упустите свой шанс!

 
Рассказать друзьям:
  • Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Добавить в свой блог на ЛиРу (Liveinternet)
  • Поделиться ВКонтакте
  • Поделиться ссылкой в FaceBook
  • Добавить в Мой Мир
  • Поделиться ссылкой на Я.ру
  • Добавить в Google Buzz
  • Добавить в Пикабу
  • Добавить в Twitter
astrogloba-ural.ru
« Пред.   След. »